Ультрабук бизнес-класса Lenovo ThinkPad 13

Ультрабук бизнес-класса Lenovo ThinkPad 13
Новинка в soman.ru: ультрабук бизнес-класса Lenovo ThinkPad 13

Лёгкие и тонкие ноутбуки 13,3'' для тех, кому нужно работать в течение всего дня.



Ноутбук Lenovo ThinkPad 13


На склад компании соман поступили новые ультрабуки бизнес-класса Lenovo ThinkPad 13.

В настоящий момент новинки доступны партнёрам в шести конфигурациях. Они базируются на высокопроизводительных процессорах Intel® Core™ i3 или i5; на борту несут 4 Гб или 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб, 256 Гб или 512 Гб SSD-памяти. Во всех устройствах встроенная видеокарта Intel HD Graphics, есть Wi-Fi и три USB-порта 3.0. Работают ультрабуки под управлением операционной системы DOS, Windows 10 SL или Windows 10 Pro.

Новые ноутбуки ThinkPad 13 - лёгкие и тонкие, отличаются длительным временем работы от аккумулятора. А благодаря процессорам Intel® Core™ последнего поколения, они дают возможность использования как и рабочих приложений, так и современных 3D-игр. Компания позиционирует эти ноутбуки как устройства для профессионалов, студентов, учителей и тех, кому нужно работать в течение всего дня.



Особенности Lenovo ThinkPad 13:

Дисплей стандарта FHD (1920 x 1080) опционально, с матрицей IPS, обеспечивающей насыщенные цвета и углы обзора, близкие к 180 градусам.
Встроенная веб-камера HD (720p), приспособленная для работы в условиях низкой освещенности, и двунаправленные микрофоны с функцией шумоподавления и настройками, обеспечивающими отличный звук во время частных звонков и конференц-связи.
Безопасность бизнес-класса. Ноутбук можно оснастить сканером отпечатков пальцев, чтобы использовать для входа в систему биометрические данные. Функции защиты Intel® и параметры vPro обеспечивают новый уровень защиты и управления системой при установке обновлений. Модуль доверительной платформы (Trusted Platform Module, TPM) позволяет шифровать критически важные данные.
Проверено на соответствие спецификациям министерства обороны США. Надежность, прочность и качество ноутбука проверяются в ходе двенадцати видов испытаний согласно военным стандартам.
Тонкий и легкий; длительное время работы от аккумулятора. При весе всего 1,44 кг и толщине лишь 19,8 мм этот ультрапортативный ноутбук способен работать 11 часов без подзарядки.
AlfaSystems GoPro GP261D21